【迎新直擊】城大學生宿舍迎來新面孔 校領導走訪問候關懷新生
在盛夏的尾聲,澳門城市大學迎來了開學季,也迎來了一群懷揣理想的新學子。為迎接新生到來,城大從昨天起一連兩天為同學們安排辦理入住宿舍。校長劉駿,副校長葉桂平、韓蔚,協理副校長蘇錦雄、陳俊拔、朱德林等大學領導今天一同前往新生宿舍,走訪了城悅酒店、新華邨以及南園等,為同學們送上暖心問候,保證新生入住工作的順利開展。

劉駿校長熱烈歡迎新同學的到來,了解同學們的入住情況,認真傾聽新生訴求。他勉勵同學們珍惜光陰、努力學習,善用大學平台與各項資源,提升專業知識與語言能力。校領導們紛紛與在場的家長和學子親切交流,了解他們的日常所需。

在全校各部門的通力協作下,今年的宿舍入住工作順利完成。8月26日(星期一)將迎來城大的開課日,師生們都對新學年充滿期待,同學們鬥志昂揚,不斷充實自我,結交更多志同道合的良師益友。教師們也殷切期待學生們能度過充實多彩的大學時光,收穫成長,留下美好的城大回憶,譜寫更璀璨的明天。