黃河科技學院執行董事、副校長楊保成一行來訪城大 探討交流合作

黃河科技學院執行董事、副校長楊保成率代表團今天來訪澳門城市大學,獲劉駿校長的熱情接待。雙方圍繞學科建設、人才培養、科研項目等議題進行座談。城大數據科學學院副院長朱天清、黃河科技學院國際學院分黨委書記劉景濤陪同出席座談。

劉駿校長向楊保成副校長一行的來訪表示熱烈的歡迎,從歷史沿革、學科建設、師資團隊、對外交流及校園環境等方面介紹城大的辦學特色和成果。楊保成副校長從辦學歷史、優勢學科、創業就業、國際交流等方面簡介黃河科技學院的校情概況。

會上,雙方就未來的合作空間與機遇充分交換意見。兩校希望在人工智能、網絡安全、文化旅遊等方面開展學科和科研合作,並在教師培訓與深造、學生交流等方面相互借鑒和推動,共同培養優秀人才服務區域和國家發展。

出席座談的人員還有黃河科技學院國際交流中心主任、國際學院分黨委副書記郭建偉,國際學院院長助理張欣欣;城大校長辦公室代表、國際培訓與測試中心代表等。