【歡迎報名】城大推出首屆國際暑期班 為學員創建全球交流學習平台

為推動學生暑期學習體驗,讓更多學生有機會走進城大校園和課堂,感受澳門多元文化,開闊國際視野,澳門城市大學重磅推出首屆國際暑期班,充分依托澳門獨特的歷史文化底蘊和全球交流橋樑的地理優勢,為廣大學員打造一個多元文化融通、多層級交互性的學習平台。

“學在城大,深入灣區,走向國際”,城大國際暑期班秉承“教學培育、文化交流、社會服務”的責任與使命,將學員的學習體驗與社會對人才培養的需求緊密結合,為社會提供實用型教育服務,拓寬學員的國際視野。

國際暑期班將為學員量身打造具系統性、探索性及學術性的專業課程,讓學員深度融入文化體驗、實踐學習、沉浸式學習、職業規劃等多元學習方式。國際暑期班綜合九大學院的課程優勢,共提供27個暑期課程,領域涵蓋大數據、人工智能、金融、財富管理、商務、中葡文化、藝術、創新設計、國際關係、社會工作、英語、葡萄牙語、文化產業、法學等,均由專業國際化的師資團隊傾力打造,以學習成果為核心導向,融合跨學科交叉領域的特色。

城大國際暑期班誠邀國內外各高校大學生、大專學生、教學與行政人員以及企業人士把握時機,集體報名,踴躍參與!課程內容和時間安排均可根據學員的不同需求和興趣進行個性化定制,以滿足在探索學習興趣、未來學業提升、規劃職業方向與需求等方面的多元化追求。

歡迎點此登入城大國際暑期班官網了解更多內容!

課程諮詢,敬請與城大國際培訓與測試中心王老師聯絡:

郵箱:GSI@cityu.edu.mo
電話:(853) 8590 2233

城大期待全球學員積極參與,把握時機,共同在澳門創造充實、美好且獨一無二的暑期學習體驗!