拓展合作 | 華僑大學副校長一行到訪我校

5月23日下午,華僑大學副校長吳季懷一行四人到訪澳門城市大學,獲大學副校長兼教務長邢文祥教授、校務主任陳俊拔等接待及會談。

邢文祥副校長介紹了大學的淵源及發展現況,表示城大正全面拓展各層次的高等教育,希望藉此契機與華僑大學開展更全面的合作。華大吳季懷副校長表示,華僑大學近年積極發展國際合作交流項目,希望能與城市大學合作共同推動兩校的進一步發展。雙方隨後探討了多個合作的發展方向及安排等事項,達成了初步共識,取得了統一意向。邢文祥副校長希望爭取在合作過程中發揮創新思維、擇優捨蕪、精益求精。

是次與會人員還有華僑大學繼續教育院院長陳慶俊、法學院副院長鍾偉麗、澳門聯絡處主任陳中;澳門城市大學教務部主任助理洪光華、校長辦公室秘書李詩韻等出席。

華僑大學副校長一行到訪澳門城市大學