拓展合作︱中國人壽(海外)澳門分公司及廣發銀行澳門分行代表到訪我校

8月3日,中國人壽(海外)澳門分公司以及廣發銀行澳門分行代表到訪我校,就日前簽訂的戰略合作協議進行進一步討論及落實項目細節。出席是次會議的嘉賓包括中國人壽(海外)澳門分公司副總經理丁銳先生、廣發銀行澳門分行副行長楊娟、我校張曙光校長及金融學院鄺婉樺副院長等。

張曙光校長對中國人壽(海外)澳門分公司以及廣發銀行澳門分行的來訪表示熱烈歡迎,並簡介了金融學院的架構、招生情況、教學理論以及發展方向。張校長表示金融學院在教學與科研方面都將加強與企業的合作,盡快開通合作網絡。金融學院設有金融工程實驗室,重視理論與實踐結合。張校長邀請兩家企業的專家到校進行實驗性質的協同課堂教學。

丁銳副總經理表示是次來訪主要商討在科技金融及金融人才培養的合作項目。丁銳副總經理和楊娟副行長均探討了代表企業的各方面深入合作,兩家企業皆提及所具有科技園和數據中心等基地可提供實習考查等學生培訓,並將就各項合作作進一步的討論與安排。

出席是次會議的嘉賓還有:中國人壽(海外)澳門分公司綜合管理部總經理金鈴小姐、廣發銀行澳門分行公司部副總經理林寶果小姐、金融學院李雋樂助理教授等。

IMG_0136與會者合照

IMG_0130 IMG_0127贈送紀念品