澳城大教育學院博士校友會(筹)成立首個學術论文合作发表團隊

澳城大教育學院博士校友會(籌)18位校友會成員在徐小舒教授的組織下,共同組建了第一支澳門跨學科學術論文發表團隊。團隊致力於引領學術寫作領域的前沿探索與創新,通過共同協作完成高品質的論文發表。這支團隊匯聚了博士校友們的智慧與力量,冀為澳門高等教育事業作出重要貢獻。

在兩小時的討論中,徐教授以其豐富的學術論文發表經驗,高效地實現了三篇學術論文的分工和組隊,並將在未來的四個月內完成初稿。陳輝民老師則細緻地闡述了校友會學術發展平臺的整體框架,包括學術成果展示、項目合作、期刊發表以及學術講座等。團隊成員就各自的研究特長進行了熱烈交流,大家對SSCI論文的撰寫更是出謀劃策,這無疑將大幅提升校友的學術影響力。

黎譯尹博士表示:在此次研討會上,徐教授帶領我們由淺入深地探討了回饋素養和大語言模型(LLM)領域的核心問題。徐教授務實的態度,高效地對論文的分工合作和架構提出了許多富有建設性的建議,使我們受益匪淺。希望澳城大的校友科研平臺在未來能夠彙聚更大的力量,成為更強大的學術交流和合作的平臺,共同推動學術進步。黃禕博士對所有熱情參與的校友表示衷心感謝,並期待此次合作能夠取得圓滿成功,為澳門高等教育的發展樹立新的里程碑。相信在各方通力合作下,澳城大博士校友會定能成為區域內具有重要影響力的學術高地。

1721209033457432.jpg