拓展合作 | 廣東外語外貿大學校長到訪我校

廣東外語外貿大學仲偉合校長一行11月6日到訪澳門城市大學,受到顏澤賢校長的熱情接待。

廣東外語外貿大學為廣東省屬重點大學,是一所具有鮮明國際化特色的教學研究型大學,是華南地區國際化人才培養和外國語言文化、對外經濟貿易、國際戰略研究的重要基地。本著“優勢互補、資源共享、互惠互利、共同發展”的原則,兩校就建立校際合作關係,發揮各自優勢、共建相關專業等方面進行了探討,為雙方確立更深層次的戰略合作關係奠定了堅實基礎。這不僅有利於我校開闊辦學視野、拓寬辦學思路,也有利於兩校互相學習先進的教育和管理理念,強化專業建設,優化課程設置,提高管理效率,進而提升學校的綜合實力和核心競爭力,以實現兩校的科學發展、和諧發展和跨越發展。

隨同仲偉合校長來訪的還有:廣東外語外貿大學西方語言文化學院院長鄭立華、港澳臺事務辦公室副主任梁潔和葡語教師賀芫芫等。

廣東外語外貿大學校長到訪澳門城市大學

顏澤賢校長向仲偉合校長致送紀念品