拓展合作 | 我校與華僑大學簽署全面合作框架協議

6月15日下午,我大學與華僑大學的全面合作框架協議簽字儀式在金龍校區隆重舉行。大學校長顔澤賢教授和華僑大學校長賈益民教授共同簽署了合作協議,表明兩校合作邁上新征程,將在科學研究、師資交流、學生培養、合作辦學等多領域展開全面合作。

簽字儀式上,校董會主席陳明金先生發表講話,他對華大訪問團一行表示熱烈歡迎,預祝兩校合作順利,幷希望兩校在合作過程中互相學習、共同發展。校長顔澤賢教授在講話中指出,作爲著名的僑校,華大在發展建設中取得的成果令人欽佩,值得城大好好學習和借鑒;他回顧了兩校源遠流長的友誼,幷期待兩校秉著“友好、協作、共贏”的原則,在科學研究、師資交流、學生培養等方面扎實開展多項合作。隨後,華大校長賈益民教授發表了講話,他對城大建校30年來取得的成就表示贊賞,他指出,華大和城大有很大的互補性,具有廣闊的合作空間。華大與城大簽約合作協議,爲兩校開展校際交流與合作架起了一座橋梁,希望兩校在“真誠、互信、合作、雙贏”方針的指導下,認真履行合作協議,扎實推進合作項目順利開展。

出席簽字儀式的還有華僑大學國際交流合作處處長項士敏、澳門聯絡處主任陳中;澳門城市大學教務部主任助理洪光華、校長辦公室秘書吳城玉等。

城大與華僑大學簽署全面合作框架協議

圖爲:簽字儀式